レシピ白書2009(A4横全51頁・25問・カラー)
レシピに求めるニーズ、自宅での料理頻度、行事とイベントでの食、スーパーでの買い物実態等に関する調査結果分析レポート
@ペーパー納品(データ転載権は別途費用が必要)
販売価格:29,000円(ペーパーでご納品いたします)※消費税別
データとコメントの使用権利:貴社の社内資料への転載に限定されます。
印刷物やホームページ等の転載料金:レシピ白書2009購入者は、
「1問1箇所への転載につき10,000円」にてメディアや販促物への転載が可能となります。
APDF納品(全ての調査結果の商用の転載が可能となります)
販売価格:98,000円(PDFファィルをメールでご納品いたします)※消費税別
B設問単位のクロス集計表をエクセルデータで納品(購入されたデータの商用の転載が可能となります)
基本料金 15,000円 + 1設問当たり5,000円 × 設問数 2万円〜 ※消費税別
レシピ白書2009のご購入希望者は info2@markth.jpまでメールにてご連絡ください。
連絡先(マークスJP) 小山 03-6408-5284
(フードプロネット) 本間 03-3447-5077
【調査目的】
レシピに求めるニーズ(テーマ・重視点などを)を明らかにする。
自宅での料理頻度と料理で面倒なことを究明する。
行事・イベントでの自宅料理頻度と外食頻度を定量化にする。
スーパー食品売り場での買い物実態を明らかにいる。
【調査概要】
調査手法:インターネット調査 (マークスJP)
調査実施期間: 2009年5月26日〜6月3日
有効回収数: n=1,714
対象者条件 エリア : 全国
対象 : 20歳以上の男女
【レシピ白書2009(書籍版) 頁構成】
|
|